Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Seppie con i piselli
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Branzino al cartoccio
1h 10min