Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 dk
Orata al sale
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Branzino al sale aromatico
55 dk