Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 godz.
Orata al sale
40min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Pesce spada agrumato
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min