Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite, mais q.b. p/ grelhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango tandori
8h
Pão de alecrim e feta
25min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Pasta de caril verde
25min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Ceviche de salmão
5h
Caril de peixe rico
50min
Moqueca de salmão
2 godz. 35 min
Caril de borrego
45min