Spezzatino de cordero

Spezzatino de cordero

5.0 7 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 45 dk
4 porciones

Malzemeler

  • 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
  • 3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
  • 5 hojas de salvia fresca
  • 150 g de cebolla amarilla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 70 g de tocino ahumado en cubos (3 cm)
  • 750 g de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)
  • ¼ cditas de sal marina
  • ½ cditas de pimienta negra molida
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
  • 2 ramas de apio en trozos de (1 cm)
  • 2 cdas de concentrado de caldo de res
    2 cdas de caldo de verduras en pasta
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 200 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Protein 44 g
Kalori 2479 kJ / 393 kcal
Yağ 43 g
Lif 4 g
Karbonhidrat 7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...