Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Karbonhidrat
- 4.4 g
- Yağ
- 23.6 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de res
1 godz. 40 min
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Salsa Choron TM6
20min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Cholent TM6
5u.
Filetes al vino tinto para 2
55min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50min