Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Karbonhidrat
- 4.4 g
- Yağ
- 23.6 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20 min.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Puchero
1 Std. 40 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min