Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 550 g de agua
- 1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 - 10 g de jengibre fresco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de garam masala
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (isteğe bağlı)
- 4 cucharadas de cilantro fresco picado
- 4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
- 100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 346 kJ / 83 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Karbonhidrat
- 10.1 g
- Yağ
- 3.55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Salsa boloñesa de soja
40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Falafel de garbanzos
13h
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Burritos veganos
55 min.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Ramen vegano
1h
Chile sin carne
1h