Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar (o en spray)
Cobertura
- 200 g de calabacín
- 50 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de queso de cabra fresco
- 50 g de rúcula
- 16 tomates cherry (rojos y amarillos)
- 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protein
- 13.53 g
- Karbonhidrat
- 35.29 g
- Yağ
- 18.08 g
- Lif
- 2.68 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pizza tropical sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min