Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (isteğe bağlı)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 20.4 g
- Lif
- 0.1 g
Alternatif tarifler
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3hod.
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Solomillo Wellington
2hod.