Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (isteğe bağlı)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 20.4 g
- Lif
- 0.1 g
Alternatif tarifler
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1j
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2j 10 menit
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 menit
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3sa
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo Wellington
2j