Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
TM31 TM5 TM6

Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut

4.9 (40 değerlendirme)

Malzemeler

  • 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)

Adobo

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo (isteğe bağlı)
  • ½ cucharada de sal
  • 50 g de vermut rojo

Salsa de vermut

  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
  • 500 g de vermut rojo
  • 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
  • 300 g de nata

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
1423 kJ / 340 kcal
Protein
36.5 g
Karbonhidrat
2.4 g
Yağ
20.4 g
Lif
0.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler