Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India

Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India

4.3 78 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 2sa 40 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 300 g de lentejas beluga (lentejas negras)
    300 g de lentejas pardinas
  • 2000 g agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 3 vainas de cardamomo
  • 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 3 de clavos enteros
  • 1 palo de canela
  • 80 g de nata líquida
  • 1 - 2 cucharadas cilantro fresco picado

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 13 g
Kalori 1080 kJ / 258 kcal
Yağ 10.9 g
Lif 7.1 g
Karbonhidrat 27.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...