Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
300
g de lentejas beluga (lentejas negras)
veya 300 g de lentejas pardinas - 2000 g agua
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino en grano
- 3 vainas de cardamomo
- 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 3 clavos
- 1 palo de canela
- 80 g de nata líquida
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 27.1 g
- Yağ
- 10.9 g
- Lif
- 7.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Chile sin carne
1 Std.
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min