Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
veya 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 50 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
- 100 - 200 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1164 kJ / 277 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 Std.
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1 Std. 30 Min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 Min
Cestas de lentejas con butifarra
1 Std. 20 Min
Ratoncitos de patata
1 Std.
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 Min
Arroz pilaf con frutos rojos
45 Min