Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
veya 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Besin Değeri
- şuna göre 6 raciones
- Kalori
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 242 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 89 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Pato relleno a la navarra
3hod. 15min
Aderezo de ajo japonés
10min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Manhattan
5min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Daikon rehogado
20 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min