Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
veya 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Besin Değeri
- şuna göre 6 raciones
- Kalori
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 242 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 89 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 Std.
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 godz. 15 min
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Arroz negro dulce
13 Std.
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 Min
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 godz. 25 min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min