Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pollo marinado
- 300 g de pechuga de pollo, en filetes (cortados en 36 tiras)
- 1 limón
- 2 lima
- 1 lima
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 50 g de anacardos tostados sin sal
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de cacahuete
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) rallado
- 1 cucharada de curry en polvo
Montaje
- 1 cebolla roja en dados pequeños (100 g)
- hojas de cilantro fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 379 kJ / 91 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 0.8 g
Alternatif tarifler
Pollo korma (India)
50min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Nasi Goreng
50min
Curry de gambas
30min