Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pollo marinado
- 300 g de pechuga de pollo, en filetes (cortados en 36 tiras)
- 1 limón
- 2 lima
- 1 lima
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 50 g de anacardos tostados sin sal
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de cacahuete
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) rallado
- 1 cucharada de curry en polvo
Montaje
- 1 cebolla roja en dados pequeños (100 g)
- hojas de cilantro fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 379 kJ / 91 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 0.8 g
Alternatif tarifler
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1hod. 30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Tartar de buey
10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25hod.
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6sa 45 dk