Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 50 g queijo parmesão
- 50 g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 50 g hortelã
- 25 g manjericão
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 130 g azeite
Sopa
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 400 g batatinha nova cortada em quartos
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 150 g ervilhas de quebrar
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de beringela e pimento
40min
Sopa da horta
55min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 Std.
Sopa de segurelha
40min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa de couve e batata
50 Min
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa primavera
40min