Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
veya 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Karbonhidrat
- 26.9 g
- Yağ
- 14.2 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 432.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soufflé de peixe
1sa
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Folhado de pato de Elvas
2h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2sa 30 dk
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Crepes de pescada
1h 15min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Pasta de caril amarela
25 min
Soufflé de atum
1h 15min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min