Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
veya 150 - 200 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2670 kJ / 639 kcal
- Protein
- 42.03 g
- Karbonhidrat
- 21.17 g
- Yağ
- 40.21 g
- Lif
- 3.67 g
Alternatif tarifler
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Cocido madrileño
2h 15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h