Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 placas de canelones
Relleno
- 100 g de queso de cabra
- 160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
- 2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
- 1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
Salsa de tomate
- 5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharadas de queso mascarpone
- 100 g de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2296 kJ / 548 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 39.6 g
- Yağ
- 33.6 g
- Lif
- 7.2 g
Alternatif tarifler
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Lasaña de brócoli
45 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min