Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 placas de canelones
Relleno
- 100 g de queso de cabra
- 160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
- 2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
- 1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
Salsa de tomate
- 5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharadas de queso mascarpone
- 100 g de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2296 kJ / 548 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 39.6 g
- Yağ
- 33.6 g
- Lif
- 7.2 g
Alternatif tarifler
Berenjenas a la parmesana
1h
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 godz. 20 min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña de brócoli
45 min
Albóndigas de alcachofas
2h
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Parmentier de setas
1 godz. 10 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 godz. 30 min