Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1848.2 kJ / 440.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 20.3 g
- Lif
- 2.3 g
Alternatif tarifler
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 dk
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges
45 dk
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30 dk
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au chou-fleur
45 dk