Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1848.2 kJ / 440.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 20.3 g
- Lif
- 2.3 g
Alternatif tarifler
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto courgette et bacon
35 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 мин.
Risotto au chou-fleur
45 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 мин.
Risotto aux asperges
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min