Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de blancs de poireau, coupés en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
- 50 g de gruyère, râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1581 kJ / 378.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Karbonhidrat
- 22.3 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 423.8 mg
Alternatif tarifler
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1hod. 15min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1hod. 15min
Parmentier de carotte au poisson
1hod.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1hod.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1hod.
Parmentier merlan, poireau et courge
1hod. 15min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min