Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 40 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 135 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 260 g tomate em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- 850 g água
- 65 g curgete cortada em cubos
- 100 g batata cortada em cubos
- 65 g acelga cortada em juliana
- 65 g massa tipo cotovelinhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min.
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa de thenthuk
1h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa de salmão
55min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Sopa de grão e linguiça
25 min.