Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
500
g de caldo de verduras
veya 500 g de agua - 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de berenjena con piel en trozos
- 200 g de calabacín con piel en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas (isteğe bağlı)
-
100
g de ramilletes de brócoli
veya 100 g de ramilletes de coliflor - 1 tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)
- 100 - 150 g de agua (para alcanzar 800 g de líquido)
-
2
corazones de alcachofa frescos en cuartos
veya 8 trozos de alcachofas congeladas en cuartos - 1 sobre de hebras de azafrán
- 300 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 43.5 g
- Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 Min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20 Min
Lentejas con kale
30 Min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Pasta con calabaza y kale
45 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Risotto vegetariano
25 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min