Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 40 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
Crema de canónigos y brócoli al vapor
-
80
g de cebolla en trozos
veya 80 g de chalota en trozos - 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 600 g de brócoli en ramilletes (5 cm)
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de patatas en trozos (3 cm)
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
veya 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 600 g de agua
- 200 g de canónigos
- 80 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- ½ cucharadita de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de salsa inglesa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de brócoli
30 min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de calabaza
45 min
Crema crudívora de brócoli
1 Std. 10 Min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min