Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 18.6 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Gazpacho
10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema con rape y gambas
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1小时 10 分钟
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min