Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
-
600
g de fumet de Pescado de Roca y Marisco 100% Natural Gallina Blanca
veya 600 g de agua - 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de filetes de merluza fresca
- 150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 100 g de nata
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 4.9 g
- Yağ
- 18.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 549.8 mg
Alternatif tarifler
Rape en salsa americana
1 godz.
Crema de verduras y gambas
1 godz.
Fumet de pescado y gambas
20 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Bisque de bogavante
50 min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Crema de gambones
45 min