Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
- 1 chile rojo fresco (sin semillas)
- 140 g de tomate maduro en cuartos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
-
1
limón en salmuera (en octavos)
veya 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) - 1 cucharadita de comino en grano
- 600 g de dorada en 4 trozos
- 100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 20 aceitunas negras sin hueso
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 godz. 20 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Cuscús de cordero
1h 5min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50 min
Cuscús marroquí
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1 godz. 10 min