Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 64.3 g
- Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 4.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa tonnata
20min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min