Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 64.3 g
- Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 4.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polenta
1u.
Gnocchi alla romana
1u. 15min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Pizzoccheri
50 min
Taroz
1u.
Testaroli di farro alle noci
45 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Salsa verde "Bagnet"
15min