Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 64.3 g
- Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 4.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Pizzoccheri
50 Min