Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 64.8 g
- Yağ
- 16.9 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risi e bisi
40 Min