Uyumlu sürümler
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 50 g de muscat
- 500 g d'eau
- 1 truffe noire fraîche, finement râpée
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 jus de citron
- 1 pincée de curry en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
- 200 g de mangue coupée en cubes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3520 kJ / 852 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 82 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie gras de canard
72 godz.
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Chutney mangue-raisin
35 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Chutney de poires
55min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Chutney à la mangue
4h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.