Uyumlu sürümler
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 50 g de muscat
- 500 g d'eau
- 1 truffe noire fraîche, finement râpée
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 jus de citron
- 1 pincée de curry en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
- 200 g de mangue coupée en cubes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3520 kJ / 852 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 82 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie gras de canard
72 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min