Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux
- 1 échalote, coupée en 4
- 1 c. à café de baies roses
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 10 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de mascarpone
- 45 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 10 pistaches pour la cuisson
- 1 branche de romarin frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1434 kJ / 341 kcal
- Protein
- 48 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 24 g
Alternatif tarifler
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Terrine de poisson
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Terrine de poulet au basilic
4u. 10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min