Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 54 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lapin à la moutarde
1hod.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Caille aux raisins
45 Min
Langoustines sauce au whisky
1hod. 10min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1hod. 10min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h