Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
veya 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3544 kJ / 847 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 112.5 g
- Yağ
- 39.5 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème brûlée au chocolat
3hod. 15min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2sa
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 godz. 30 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2sa
Mousse au chocolat magique
15 Min