Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
veya 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Karbonhidrat
- 13.8 g
- Yağ
- 10.2 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 godz.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min