Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
veya 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Karbonhidrat
- 13.8 g
- Yağ
- 10.2 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min