Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
veya 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 5 g
Alternatif tarifler
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20 min
Chou farci au haddock
1h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Blanquette de panisse
1h 30 min
Garbure au tofu
1h 45 min