Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de aceite vegetal
- 200 g de hongos shiitake frescos, en cuartos
- 150 g de zanahoria, en bastones (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poro, en rebanadas delgadas
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta miso
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme, en cubos (1 cm)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 377 kJ / 90 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa Thenthuk
1 Std.
Tabule de quinoa
10 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min