Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Karbonhidrat
- 20.8 g
- Yağ
- 17.1 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Pisco lime sour
15min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 dk
Playa del sol
10 dk
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 dk
Antipasto di funghi e capesante
35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min