Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Karbonhidrat
- 72.5 g
- Yağ
- 26.4 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Croissant
7óra 30p
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 Std. 20 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 godz.
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min