Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les gnocchi au céleri-rave
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 25 g d'eau
- 20 g de fécule de pomme de terre
-
30
g d'amidon de riz
veya 30 g de fécule de maïs - ½ c. à café de sel
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 120 g de mascarpone
- farine, pour le plateau
La sauce au Castelmagno
- 100 g de fromage Castelmagno, coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux
- 50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 27.9 g
- Yağ
- 57.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min.
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Pesto aux fanes de carotte
10 λεπτ.
Chou-fleur en soufflé
55 min