Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones enteros frescos (limpios) en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (isteğe bağlı)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 15.09 g
- Karbonhidrat
- 31.16 g
- Yağ
- 24.36 g
- Lif
- 1.66 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bao buns a la catalana
2h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Coca de verduras
40min
Chips con puerro y gambas
25 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min