Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones frescos limpios y en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (isteğe bağlı)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 15.09 g
- Karbonhidrat
- 31.16 g
- Yağ
- 24.36 g
- Lif
- 1.66 g
Alternatif tarifler
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Calamares encebollados
1 Std.
Canelones
13 godz. 30 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Canelones con ceps al foie
2sa 50 dk