Uyumlu sürümler
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de setas trompeta de la muerte secas
- agua caliente para hidratar
Espuma de mar
- 500 g de agua
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
- 150 g de aceite de oliva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 75 g de agua
- 1 rebanada de pan
- 50 g de rúcula
- 50 g de espinacas baby frescas
- ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
- 2 chalotas en mitades
- 20 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en mitades
- 150 g de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 6 ramitas de cebollino fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 39.7 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 1219.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Foie de pato
33h
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.