Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 993 kJ / 237 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min