Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 15.8 g
- Yağ
- 5.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 502 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté de fenouil
50 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 godz. 35 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min