Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de riz parfumé
- 100 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
-
10
g de curcuma frais émincé finement
veya 1 c. à soupe de curcuma en poudre émincé finement - 10 g de pâte de crevettes
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (1 cm)
- 20 g d'huile neutre
- 600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
- 160 g de tomates, coupées en quatre
- 50 g de pulpe de tamarin
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté ou fait maison (isteğe bağlı)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1981 kJ / 469.2 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 69 g
- Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Poulet mesfioui
1h 20min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Crevettes à la chermoula
40min