![Nuggets de poisson, dip au potiron Nuggets de poisson, dip au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f145b02f-f8d8-45a6-86af-e414833ea8c0/Derivates/0dc3975b-a748-43d8-81ea-ef644a90e6af.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 485.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Burger de polenta au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Hamburger au canard
4 Std.
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Smoothie épinards, banane, ananas et cacahuète
5 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min