Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 485.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nouilles à ramen
1h
Tacos sushi
1h
Burger au tofu
1sa 30 dk
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15 min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Değerlendirme yok
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2sa
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min