Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 18.8 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2hod.