Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
- 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (isteğe bağlı)
- 120 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Karbonhidrat
- 15.7 g
- Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2sa 30 dk
Quiche broccoli e pesto
1hod. 10min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1sa
Torta alle bietole
3hod.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2sa
Riso in torta verde
1sa 30 dk
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1hod. 10min
Torta pasqualina
2h 5 min
Torta salata di zucca e spinaci
1u. 50min