Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La ganache (à faire la veille)
- 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
La génoise
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse aux framboises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de framboises fraîches
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 70 g de mascarpone, très froid
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2405.9 kJ / 574.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 34.8 g
- Lif
- 4.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min