Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 47.5 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pannacotta au coulis de mangue
4hod. 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1hod. 45min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3j 20 menit
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 godz. 40 min