Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 47.5 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4sa 15 dk
Mousse vanille-pomme
7h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bavarois poire-chocolat
14sa 30 dk
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1sa 30 dk
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min