Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 11.7 g
- Yağ
- 18.8 g
- Lif
- 3.2 g
Alternatif tarifler
Verrines à l'italienne
3h 25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Ballotine comme un macaron
25 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Tartine avocat-feta
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1hod. 20min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Tartines scandinaves
10 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min