Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
-
500
g de cèpes frais, en morceaux
veya 500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Protein
- 55 g
- Karbonhidrat
- 66.5 g
- Yağ
- 38.5 g
- Lif
- 11.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vol-au-vent aux champignons
45 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Trofie au pesto
40 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Linguine aux crevettes
50 Min