Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
-
500
g de cèpes frais, en morceaux
veya 500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Protein
- 55 g
- Karbonhidrat
- 66.5 g
- Yağ
- 38.5 g
- Lif
- 11.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâtes au gorgonzola
40 menit
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1hod.
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1hod. 20min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 menit
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1j 30 menit
Tagliatelle aux cèpes
1hod.
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Camembert rôti au Varoma
30 menit
Fondue-raclette au mont-d'or
35 min
Moules au roquefort
40 menit
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min