Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 73 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâtes aux moules et au safran
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Risotto au calamar
1óra 30p
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Crevettes à la chermoula
40min