Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 168.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto crémeux au camembert
35min
Coquillettes chorizo-comté
15min